Installation de l'imprimante ticket de caisse

Prérequis

1. Votre imprimante de ticket de caisse est supportée par KerAwen (Imprimantes ticket de caisse compatibles)

2. Vous avez reçu la kBox que vous venez d’acquérir (cliquez ici pour acheter)

Si vous possédez une imprimante Aures, merci de contacter notre service support afin de nous le préciser, car ce matériel nécessite une configuration particulière

Branchements

Ci-dessous le schéma de câblage.

Voici les étapes de branchement :

1. kBox : branchez l’alimentation secteur (A) sur le 220V (extrémités A1 et A2)

2. kBox : branchez le câble ethernet (B) sur une prise réseau ou directement sur votre box internet (extrémités B1 et B2)

3. Imprimante & kbox : brancher le câble USB (C) entre l’imprimante et la kbox (extrémités C1 et C2)

4. Imprimante : branchez l’alimentation secteur (D) sur le 220V (extrémités D1 et D2)

5. Tiroir-caisse : branchez le câble du tiroir caisse à l’arrière de l’imprimante

6. Imprimante : mettez l’imprimante de ticket de caisse sous tension et vérifier que les voyants de l’imprimante sont allumés.

Associer la kBox à une caisse

1. Allez dans l’application Kerawen\Matériel.

2. Sélectionnez la caisse souhaitée (par exemple ici Caisse 1)

3. Activez l'imprimante à ticket (Assurez vous que les trois cases à cocher ci-dessous (1. Activer la caisse, 2. Distante (Https) et 3. Activer l'imprimante à ticket) sont bien cochées en couleur orange. Puis cliquez sur Enregistrer.)

4. Si la ligne kbox1 n’apparaît pas, contactez le support

5. Imprimez un ticket de test (Test de l'imprimante tickets de caisse )

6. Configurez les éléments imprimés sur le ticket de caisse