Installation de la Kbox

• Branchez le câble ethernet (B1) entre la kbox et votre box internet (B2)

Option connexion wifi : il est préférable d'utiliser une connexion ethernet pour connecter la kbox à internet. Toutefois si cela n'est pas possible (pas de prise ethernet à l'endroit souhaité), la kBox peut être connectée en wifi. L'activation de la connexion wifi peut se faire par KerAwen à distance ou en connectant un écran/clavier/souris sur la kbox.

Pour éviter des coupures intempestives dû à des problèmes de WiFi, nous vous conseillons l’utilisation d’un kit CPL. (entre 40 et 50 euros chez boulanger par exemple)

• Branchez la kbox (A1) sur le 220v à l’aide du bloc d’alimentation (A2)