Test de la Kbox

La kbox possède plusieurs Leds qui permettent de diagnostiquer d'éventuels problèmes.

LEDS Face avant (fonctionnement de la Kbox)

• La LED de droite indique que la kbox est bien alimentée en électricité:

• Si la couleur rouge est constante, alors votre alimentation est correcte

• Si elle est éteinte, vérifiez qu’elle est bien raccordée au secteur (vérifiez les branchements ). Si malgré cela la led ne s’allume toujours pas en rouge, contactez notre service support.

• Si elle clignote, il y a un problème au niveau du bloc d’alimentation. Contactez notre service support.

• La LED de gauche indique l'état de la carte SD:

• Si la couleur verte clignote de manière aléatoire (accès à la carte SD), alors elle fonctionne correctement

• Si la couleur verte est constante et faible, contactez notre service support

• Si la couleur est verte et clignote de manière séquentielle,(3,4 ou 7 éclats / une pause / 3,4 ou 7 éclats / …), contactez notre service support

LEDS Face arrière (fonctionnement Ethernet, ne concerne pas les connexions en WIFI)

• La LED de gauche (JAUNE) correspond à la vitesse du réseau: (n’intervient pas dans le fonctionnement de la Kbox avec la caisse)

• Si elle est allumé, vous avez une connexion réseau supérieure à 1Gb/s

• Si elle est éteinte, votre connexion réseau est inférieure à 1Gb/s

• La LED de droite (VERTE) indique si vous êtes connecté en réseau par un câble:

• Si elle est allumée, alors vous êtes connecté à votre réseau

• Si elle est éteinte, vérifiez les branchements entre la Kbox et votre box internet. Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez notre service support