Tiroirs caisse compatibles

KerAwen contrôle l’ouverture automatique du tiroir caisse si ce dernier possède un câble RJ11 qui se connecte derrière l’imprimante de ticket de caisse.

L’ouverture se fait automatiquement lors de l’impression d’un ticket de caisse si l’option ouverture du tiroir est activée sur la caisse ( désactivé par défaut) (configurez ici)

Voici quelques modèles distribués par KerAwen:

Si vous avez un doute, merci de contacter notre service support.