Imprimer des étiquettes sur papier A4

1. Lancez l’application étiquette
  2. Cliquez sur Liste

3. Cochez la case à droite au niveau des articles que vous désirez imprimer et indiquez la quantité d'étiquettes que vous désirez imprimer (par exemple ici 32).

4. Cliquez sur la petite imprimante

5. Sélectionnez le nouveau format que vous avez créé précédemment

6. Cliquez sur “Valider”

7. Une page d'étiquettes s’affiche alors

8. Vérifiez que toutes les étiquettes apparaissent bien en entier. Si c’est le cas, alors vous avez bien configuré votre papier. Sinon, vérifiez que vous avez entré les bonnes mesures lors de la configuration du nouveau modèle de papier

9. Cliquez sur l’imprimante

10. Dans la page d’impression du navigateur Chrome qui s’ouvre, réglez les “Marges” sur “Rien”, la “Mise à l'échelle” sur “Par défaut” et cliquez sur “Imprimer