Préparation de commande

Il est possible de changer l'état d'une commande en cliquant sur l'état souhaité.
Ci-dessous, voici la commande dans l'état 'Reçue', on peut visualiser la date et l'heure à laquelle la commande a été reçue.

D'un clic, le vendeur ou préparateur de commande peut la transformer en commande 'Prête'. Un mail (configuré dans PrestaShop) peut être envoyé au client automatiquement sur cet évènement.