Retrait commandes à emporter

Pour retirer une commande à emporter, il est possible de filtrer les commandes par mode (A emporter) et état (Reçue, Réappro, Préparation, Prête…).
Le nom de ces états est configurable dans PrestaShop mais il n'est pas possible d'en ajouter.
Il est aussi possible de filtrer par le nom du client si un client est sélectionné dans le panier.

Si la commande est payée, il suffit de cliquer sur 'Livrée'. Si la commande n'est pas payée ou partiellement payée, le paiement s'effectue d'un simple clic sur le bouton 'Reste à payer' ou automatiquement en cliquant sur l'état 'Livrée'.

Ensuite, il s'agit d'un paiement classique.

• Related Articles

• Mode sur place, à emporter ou à livrer depuis la caisse

La caisse permet d'effectuer trois types de ventes : Sur place (livré) A emporter (à retirer plus tard, date précisée) A livrer (à expédier, frais de port ajoutés) Le choix du mode de vente se fait à partir du sélecteur (voir figure ci-dessous) Le ...
    • Retrait d'espèces, bon d'achat et tickets restaurant

Le retrait d'espèces est possible à tout moment. Le commentaire saisi est accessible dans le journal de caisse via l'application pilotage.
    • Filtrer les commandes

Il est possible de filtrer par Mode (Sur place, A emporter, A livrer), par boutique s'il y en a plusieurs, par état (il est possible de sélectionner plusieurs états), par client s'il est sélectionné, par état de paiement.
    • Notification de commandes

Seules les commandes dans l'état 'Reçue' sont incrémentées dans la bulle bleue. Dès qu'une commande change d'état ('Prête', 'Livrée'…), le compteur dans la bulle bleue est décrémenté.
    • Historique des réceptions de commandes

Vous pouvez consulter ici l'ensemble des commandes fournisseurs qui on été réceptionnées