Effectuer une vente ou un devis HT à l'étranger

Si vous vendez vos articles à l'étranger, il peut vous être nécessaire d'établir des factures ou des devis HT.

Attention. La vente HT ne peut se faire qu'avec une vente "à livrer" (pas en magasin) et avec une adresse de livraison à l'étranger.

Pré requis:

• Si vous utilisez Prestashop 1.6, vous devez installer le module suivant:

1. Sélectionnez le mode “A LIVRER”

2. Ajoutez vos produits au panier

3. La TVA apparaît toujours

4. Cliquez sur “RÉGLER”

5. Sélectionnez un transporteur ou laissez sur “kerawen” pour une vente en magasin et cliquez sur le crayon pour entrer l’adresse

6. Entrez les informations nécessaires et sélectionnez le pays, puis cliquez sur “APPLIQUER”

7. Si le pays sélectionné rempli les conditions du texte de loi, le panier passe en HT

8. Vous pouvez passer ensuite au règlement comme une vente classique ou bien créé un devis