Clôture de l'inventaire

Avant de clôturer, assurez-vous d’avoir effectué toutes les Vérifications importantes avant la clôture

1. Depuis la page d’inventaire, cliquez sur le bouton “CLOTURER”

2. Une fenêtre s’affiche résumant le nombre de produits en écart de stock. Vous pouvez revenir sur ces erreurs (si vous n’avez pas fait les vérifications précédentes) en cliquant sur “Voir ces produits)

3. Si vous êtes sûr de vouloir continuer, cliquez sur OUI

4. Une seconde fenêtre s’affiche vous rappelant le nombre de produits en écart de stock. Si vous êtes sûr de vouloir clôturer, cliquez sur OUI (!!!! ATTENTION , vous ne pourrez plus revenir en arrière et les stocks seront mis à jour)

5. La clôture de l’inventaire se lance. Veuillez attendre la fin des mises à jour de stock.

6. Une fois terminé, vous êtes redirigés sur la page d’accueil de l’inventaire. Si tout s’est correctement passé, l'état de l’inventaire sera en vert.

7. S’il est en rouge, merci de nous contacter