Création d'un inventaire

1. Cliquez sur le bouton “+”

2. Une nouvelle fenêtre s’ouvre

3. Renseignez les différents champs

1. Dans le champ INFORMATIONS , donnez un nom à l’inventaire et éventuellement un commentaire

2. Dans le champ BOUTIQUES/ENTREPOTS, choisissez la boutique où se déroule l’inventaire (dans le cas d’un multiboutiques)

3. Dans le champ MODE D’INVENTAIRE, choisissez le type d’inventaire que vous souhaitez faire:

• TOTAL (inventaire complet de la boutique) le stocks des produits comptés lors de l’inventaire sera mis à jour. Les produits qui n’auront pas été saisis dans l’inventaire verront leur stock remis à 0.

• PARTIEL (inventaire tournant) le stocks des produits comptés lors de l’inventaire sera mis à jour. Les produits qui n’auront pas été saisis dans l’inventaire ne seront pas affectés

4. Dans le champ CHOIX DES ARTICLES A INVENTORIER, vous pouvez sélectionner des filtres pour effectuer un inventaire sur une partie de votre catalogue (un fournisseur par exemple)

4. Cliquez sur “APPLIQUER”