Sélection de l'inventaire

Dans cette partie, vous retrouvez la liste de tous les inventaires qui ont été créés

• Le champ ( 1 ) correspond au nom que vous avez donné à l’inventaire lors de sa création

• Le champ ( 2 ) indique le nombre de produits à inventorier (ici 55) et le nombre de produits déjà inventoriés (ici 0)

• Le champ ( 3 ) indique si l'état de l’inventaire (ici EN COURS)

• Le champ ( 4 ) indique le lieu de l’inventaire ( ici Boutique KERAWEN)

• Le champ ( 5 ) indique la zone d’inventaire si elle existe

• Le champ ( 6 ) indique la dernière action effectuée (ici aucune car l’inventaire n’a pas été commencé)

• Le champ ( 7 ) affiche le commentaire (s’il existe) mis lors de la création de l’inventaire

• Le bouton ( 8 ) permet d’exporter un fichier PDF avec la liste des produits à inventorier

• Le bouton ( 9 ) permet d’exporter un fichier CSV avec la liste des produits à inventorier

• Le bouton ( 10 ) permet d’exporter un fichier XLS avec la liste des produits à inventorier

• Le bouton ( 11 ) permet de supprimer l’inventaire tant que celui-ci n’est pas clôturé

Il suffit de cliquer sur un inventaire pour l’ouvrir