Effectuer un reset de mon imprimante étiquette

Si lors des impressions, les étiquettes ne sont plus cadrées ou ne sortent plus alors que la kbox est fonctionnelle, il suffit généralement de la réinitialiser aux paramètres d’usine.

Merci de suivre la procédure correspondant à votre imprimante:

Modèles ZD620, ZD420, ZD421.

L'imprimante de la série ZD dispose d'un bouton de réinitialisation dédié situé au bas de l'imprimante (voir le carré vert dans l'image ci-dessous), sur lequel vous pouvez appuyer avec un trombone ou un petit objet similaire.

En appuyant sur le bouton, vous obtenez les résultats suivants en fonction de la durée de la pression sur le bouton :

0-1 seconde

Pas d'action.

1-5 secondes

Réinitialisation de l'imprimante :  l'imprimante effectue une réinitialisation d'usine et imprime automatiquement une étiquette de configuration (et une étiquette de réseau si elle est présente).

6-10 secondes

Réinitialisation du réseau : l'imprimante interrompt la connexion au réseau et une réinitialisation par défaut du réseau se produit. Une fois la réinitialisation terminée, une étiquette de configuration et de configuration réseau est automatiquement imprimée.

Plus de 10 secondes

Quitte la fonction d' usine par défaut sans réinitialiser l'imprimante ni apporter de modifications.

Modèles GK420D.

• restez appuyer sur le bouton “FEED” ,entouré en rouge sur la photo

• le voyant va clignoter 1 fois, puis 2, puis 3, puis 4 fois

• relâchez le bouton

Modèles OXHOO TLP200.

Lorsque l'imprimante est prête, appuyez sur le bouton FEED pendant 3 secondes jusqu'à ce que l'indicateur d'état (vert) clignote deux fois. Relâchez ensuite le bouton et l'imprimante commencera à effectuer l'étalonnage.